Жизнь человека

   ***
Жизнь человека - путь в Беспредельность,
Путь беспредельный, в Ней и живём,
Жизненный опыт - главная ценность,
Особо, когда он мысли огнём
Расплавлен в горниле и нами откован
В стержень стремления в дали грядущего,
Коль Жизни Учение примем основой,
Себя ощутим частью Вечного Сущего,
То постепенно пред Духом реальность
Над пеленой суеверий восстанет,
В любой ипостаси жизнь станет данностью,
Сознания рост станет в нас непрестанен,
Мы ощутим сладость многих побед,
Став властелином себе, дале жизни,
В Сердце взсияет Истины Свет,
Поймём, Мироздание - Духа Отчизна!
   ***


Рецензии