День какой-то не такой

Как красиво: речка , луг.
Травы в сборе от недуг.
Солнце встало по утру.
Подарило по лучу.
Светит ярко и тепло.
На душе так хорошо.
День какой-то не такой!
Праздничный и озорной!
И таинственный вдобавок.
Назван в честь - Иван Купала!


Рецензии