Зачем ты ходишь в прошлое

Зачем ты ходишь в прошлое
Что ищешь для себя
Что там в дали оставила
Что тянет так тебя
С тобою я сегодня
С тобою я сейчас
И в будущее вместе
Ведёт дорога нас
Не знаю что ты ищешь
Кто в мыслях у тебя
Ты знай одно что вечно
Люблю одну тебя

 А . Сазонов


Рецензии