Знаки судьбы

          
Тихое  утро   оттепель   позднее,
Чувство  -  как   будто  проспал,
Внутренне бодрости кроется острое,
Время  заметить  конец   декабря,
Всё  оттеняет  снежок  одинокий,
Вместе  прощания  тяжким  глаза,
Жизнь переход отнимается трудно,
Люди   уходят - заметна   тоска,
Точечно ровность взгляда секунда,
Вечностью  тронет   пытая   тебя…
Скольких их  видел вчера и оттуда,
Мерная   часть   отражения    дня,
Дума коснётся   не   зная  откуда…

Равна   минута   природа   игра,
Ветка берёзки качнулась, причуда,
Новая  вида  и  в  старом  одна,
Что наваждение даруют  в  тебя?
Важна  отметка   витает   легка,
Может ошибся – новость  горька,
Скорости  чтения  срок  перемен,
Многим сегодня ждём вести отмен,
Входят   мира   другие   черты,
Лучшее просим  перебирая  огни…
Крутит погода  меняясь  весьма,
Миг   собирая,    другое внеся,
Видим  сегодня - завтра,  судьба…


Рецензии