Я тебе стихи читаю...

Я тебе стихи читаю, тихо, с выражением,
И слежу за губ порханьем и ресниц движением,
Льётся сладость  строк любовных, в душу твою  нежную,
Не ругай, прошу родная, Музу мою грешную!

Брызнут рифмы на ладошки, каплями багряными,
Растекутся по июлю запахами пряными,
Ты вдыхай их, наслаждайся, это запах радости,
Отдаю тебе себя я, до конца, без жалости.

Вижу, как в глазах любимой солнца луч полощется,
А когда она смеётся, носик мило морщится,
И скользит душа по строчкам, через рифм сплетение,
Ведь  сидит со мною рядом моё вдохновение,

Я тебе стихи читаю, много их написано,
В них, как бусины словечки на строкУ нанизаны,
Принимай их, как лекарство, от простуд и слабости,
Пусть твоё сердечко млеет от тепла и радости.
2023 год.


Рецензии
🌺🍃💚☕🦜🎶🌺🍃💚☕🦜🎶
АЛЕКСЕЙ!
ОДИН ВОСТОРГ ОТ ВАШЕГО
ТВОРЕНИЯ, ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ
СЛОВА, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🍃🌺🎶🦜☕💚🍃🌺🎶🦜☕💚🍃

Людмила Ярёменко   03.08.2023 20:41     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам огромное! Любимым людям мы посвящаем стихи и, конечно, читаем! Романтика!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   07.08.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.