Письмо на фронт...

Ну, здравствуй, Пап! Сегодня мне семнадцать,
Твоя дочурка выросла совсем.
Вот, канул в лету выпускной вчерашний,
Зовёт куда-то ветер перемен.

С тобой ещё, как никогда в разлуке,
Не виделись полгода, словно, жизнь.
Но кажется, ты в сердца перестуке,
Прошу, Папуль, ты только там держись.

И мы здесь с мамой держимся, как можем,
Сдаваться нам нельзя, как ни крути.
Идёт война за мир на свете Божьем,
Ты путь к нему, пожалуйста, найди.

Мы будем за тебя, Родной, молиться,
И ангела молитвой призывать.
Чтоб помогал в бою с врагами биться,
Чтоб смог ты с ним победу одержать!


Рецензии