Ни словом о прохладе

Контуженное лето
Ни словом о прохладе.
До сухости галеты
Лучами жарит, гладит.

Ужался взгляд, мелеет.
И на глубинах тоже.
Не ходят по аллеям
Остатки бледнокожих.

Тянусь в окно за нитью,
За нитью дождевою.
Но луч свершил добитье -
Контузию без боя.

     13.30   7.07.2023


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   07.07.2023 17:17     Заявить о нарушении