И снова ночью я проснусь

И снова ночью я проснусь
И мысли затуманят разум
В раздумьях утро я дождусь
И без ответа для себя
Я на работу собираюсь
А ночью ждут меня опять
Те мысли снова без ответа
Чтобы ответы мне искать
Что днём лишат меня покоя !

 А. Сазонов


Рецензии