***

Ум с сердцем как известно не в ладу,
Любые доводы - ничтожны,
И обнажая чувства наготу,
Мы озираемся тревожно.

Безропотно сдаваясь в сладкий плен,
Молясь, на чудо уповаем.
И не страшась грядущих перемен
Парим меж пропастью и раем.


Рецензии