Зависть это плохо

                Я  вас бешу... хаха я это знаю.
                Всё потому что, не похожа я на вас.
                А мне плевать, по вам я не скучаю !
                Ещё чего, по вам бы мне скучать.
                Я вас не трогаю, не лезу в самом деле !
                Но что же вы... так злитесь на меня ?
                Вы успокойте, зависть в своём теле.
                И проживите вы спокойна, хоть три дня.
                Потом вы вдруг поймёте, ваша зависть.
                Мешает жить спокойно только вам.
                А я живу и зависти не знаю.
                Хотите радостью своею !
                Я поделюся с вами пополам.
                Опять я вас бешу...хаха.
                Но что же в самом деле ?
                И я смеюсь ХАХА... оо как вы надоели.
               
               


Рецензии