Возможно она

    
Вести сегодня ходят немногим,
Все в обиходе  другая  суета,
Почта прямая, телепатия кроме,
Кромки  острее  скола   игра,
Сложится образ мозаики тонко,
Прозрачно вид мелькнёт иногда,
Тайна мистерий всем утешение,
Миг заберёт  дополняя   тебя,
Новые грани  цвет  по  неволи,
Сочно прольёт забирая  в  себя…
Стойте, я здесь! Ломаете доли,
Серое будни, работа  в  руках,
Сердце откроется сбросите горе…

Дума конечно волнует  весьма,
Силы инстинкта, волнения воли,
Струнные нервы вибрации  дня,
Стали природы   многие   токи,
Водят причины следствием враз,
То ли возможно - нужна  мечта,
Безмолвия мысли  тонкая часть,
Грудь поднимая дыхания страсть…
Вновь расслабление – новость она,
Встречная строчка  другое   тона,
Лучшая   чувства   сердца   одна…


Рецензии