В твой день

В обретённых крыльях
на Земле красуйся.
Цветом неба синим
как дитё любуйся.
И смотри душою
из озёр зелёных,
из озёр любимых,
из озёр влюбленных.
Всё тепло вмещают
тихие слова.
Здесь и ветер мая
и Волжская волна.
С обретённых крыльев
строки-серебро.
С их однажды чудом
я поймал перо.


И есть такое у души бессилье,
слезящиеся вежды замыкать
перед любовью сильной,
и слов не хватит нежное сказать.


Рецензии