Р

Только розы и знают, как быстро
Жизнь на свете проходит, увы.
Эта память, мой милый бариста,
Так горчит, что не выпьете вы.

Не просите стихов и романсов
И не шлите мне писем и снов.
Разноцветные ворохи шансов
Застилают основы основ

Будто листья на старой могиле —
Тут и там без надежды лежат.
Ничего, что меня вы забыли, 
Но подкиньте, на память, деньжат…


Рецензии