Не обрекай себя...

Не обрекай себя.
Не предавай забвенью.
Дверь отвори.
Решись шагнуть
За собственную грань.
Захватит дух!
Привычно струсишь
И попятишься искать спасенья.
Не поддавайся страху.
Дверь захлопнув,
Отправляйся в путь.
Неведомый,
Не стелющийся под ногами.
Путь одинокий, может быть,
Но твой.
Победы, поражения,
Смех радостный, рыданья -
Все на пути твоем окажется тобой.
Живи на полную,
Без страха
Обвинений.
Живи раскатисто,
Не заставляй себя молчать.
Живи.
Рискуй.
Люби всем сердцем
Вопреки сомненьям!
И обретешь бессмертье,
Не предав свой путь.


Рецензии