Да снова ты

Это не ты беспокоишь меня, детка,
И не вы в моих мечтах
Ты снова беспокоишь меня моя любовь,
И твой огонь в мою душу проникает.

Когда вижу как ты внимательно смотришь
На страницах синей книги моей.
И твои очаровательные горящие глаза
Изменяют всю  мою жизнь за считанные секунды.

Ты препятствуешь, зайди в твое гнездышко!
Но, ничего...
Когда наступит ночь-тьма,
Я пришью тебе на тело лепесточек.


Рецензии