Миллиарды раз

Меня убили уже миллиарды раз,
Но я возрождаюсь всего ропотным словом.
Прошепчет «люблю», очередной ловелас,
Заклятием букв призвав меня снова.

И бархатным взрывом, вонзятся осколки
В сердца,
Заковав их в магию чувств.
Дар от Всевышнего смертным потомкам,
Он страстью заполнит сосуд, что был пуст.

Но глупые люди, вынимали осколки,
Лишь шрамы на сердце их учили любить.
Они убивали меня уже столько,
Что некуда больше осколка вонзить.

Меня убили уже миллиарды раз,
Предательством ближних клеймили судьбу.
В спине острый нож из дружеских фраз:
«Все отдам, не предам, все приму и прощу».

Истекая в крови, умираю я снова.
Сложно будет найти теперь верных друзей,
Когда ты подставляешь тех кто был дорог.
Петлю туже сжимая, на шее моей.

Меня убили уже миллиарды раз,
Отрекаясь от собственной плоти и крови.
Я в детских слезах, утонувший топаз,
Затерянный в тёмных лабиринтах историй.

Не каждый осилит его отыскать,
Вокруг одиночества, и выжженных судеб.
Мне так тяжело каждый раз умирать,
Но я возвращаюсь, так было и будет.

Закатной вспышкой в мириадах глаз,
Как феникс пламя мое возгорится вновь.
И вы упьётесь мною, утонете ещё много раз.
Я жар и пламя я страсть и радость, я есть ЛЮБОВЬ.


Рецензии