***

Так о чём мы мечтаем?О том,чтобы просто жить?
Жить не тужить,о незбывшемся не  жалея...
Днём по делам,а вечером по аллее
Топать тихонько и этим всем дорожить??
Или мы ждём,когда что-то взорвётся вдруг..
В небо взлетит ,рассыпавшимся
салютом...
Мигом промчаться былые часы,минуты,
И , всё,что кроме, замкнётся в туманный круг...
И пропадёт...исчезнет,как не бывало...
Лишь бы успеть сказать, всё чего хотела...
Пусть бы мгновенье,но полностью,без предела,
Вдруг ощутить всё то,чего не хватало...


Рецензии