Просыпается Россия, очищается Россия

      Загоняли нас в Европу
      Либералы 30 лет.
      Говорили,для России
      Ничего лучшего нет.

      Только что- то вот в Европе
      Никому мы не нужны.
      "Дай дешевых нам ресурсов
       Да веди себя, как мы".

      И тогда вот нас похвалят,
      Слово иногда дадут.
      Только НАТО от границы
      Всё равно не уберут!

      Просыпается Россия
      И на всё меняет взгляд!
      Либералы " хвост поджали"
      И тихонечко сидят.

      Хватит нас учить коварству
      И всё русское хулить!
      Не хотим мы жить в Европе,
      На Руси хотим мы жить!

      Ваши ценности мы знаем:
      Геи и ЛГБТ,
      Лесбиянки, педерасты
      Всякое другое " Г".

      Мы природу уважаем
      И не будем пол менять.
      С каким полом бог нас создал,
      С тем и будем проживать.

      А от ваших извращенцев
      Нас уже трясёт давно.
      В ваших браках однополых
      Точно вырастет " оно".

      Вы себя над всей планетой
      Возносили до небес.
      Ваши страны- сад из рая,
      Остальные-темный лес.

      И поэтому вам можно
      Страны слабые бомбить,
      Поставлять туда оружие,
      Свой порядок наводить.

      Газопровод вам не нужен,
      Почему бы не взорвать?
      А что строили и ждали,
      Вам на это наплевать!

      Лицемерная Европа
      На словах против войны,
      Но оружие поставляет
      И наёмники нужны.

      И поддерживает резво
      Украину США:
      " Вы воюйте, всё дадим вам"-
      Это Байдана слова.

      Почему ж не постарались,
      Чтобы не было войны?
      До майдана б разобрались
      Раз хотели " тишины"!

      Но враги наши Россию
      Сильной видеть не хотят.
      Ищут, как ставить народы,
      Санкций вводят мощный ряд.

      Мы агрессором вдруг стали!
      Вся Европа против нас!
      Мы же вас освобождали,
      Вы благодарили нас!

      Нам советы либералов
      И Европы не нужны.
      Коль не нравится в России
      Пусть уедут из страны.

      Не позволим никому мы
      Диктовать, что делать нам.
      Очищается Россия
      Всем назло её врагам!





   


Рецензии