Дать - не дать. Пародия

А женщине всегда есть что сказать..
07.07.23
09.26

А женщине всегда есть что сказать,
она активней мужиков на свете,
и лучше знает кому  дать- не-дать..
плюс о последствиях при этом..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

;---------------
Пародия. Дать - не дать!

Так дать или не дать,
Вот в чём вопрос,
А быть или не быть,
Пусть Гамлет мыслит.

А женщина тому даёт,
С кем быть отлично.
И этот малый эпизод
Ей в жизни пригодится.

И с кем детей иметь иль не иметь,
Не просто так в постель ложиться,
И по утру ей плакать ли смеяться,
Лишь ведом ей этот секрет.

И так по жизни и всегда вперёд,
Всё женщина решает наперёд,
И с кем ей быть или не быть,
Вот в чём вопрос весь состоит!

;

T.Lindwest.


Рецензии