Нет, тебя я не простила!!!

Нет, тебя я не простила!!!
Я любила тебя, Рома.
Да и ты твердил, что любишь,
Только где ж "любовь до гроба"?!

Ты красиво меня кинул,
В тот момент, когда был нужен!
Видно ты умом обижен,
Или в сердце  - грязь и стужа!!!

Говорят, что время ставит
На места и боль и радость.
И потом мы все увидим –
У кого какая старость!

Как легко и очень быстро
Ты нашёл замену, Рома!
Да, девчонка неплохая,
Видно любит охламона,

Только ты пойми, пред Богом
Не сокроешь, не упрячешь,
Не убогость, не коварство,
Не подлючесть и не хамство!!!

На весы пойдёт и радость,
И любовь и передряги,
И та боль, что мимолетно
Мы друг другу причиняли!!!

Но, скажу тебе – спасибо!
За тот опыт, что получен.
Без тебя я стала сильной
И без памяти везучей!

Что случилось? Вышла замуж!
Муж попался – оболденный!
Он, не то, что ты – убогий,
И на внешность – офигенный!!!

Он и в радости, и в горе,
И в пургу и стужу рядом!!!
И умом он не обижен
И всегда согреет взглядом!


Рецензии