Смыслорождающие смыслы...

Смыслорождающие смыслы.
Как ветер листья, гонит мысли.
Сижу во тьме, пушисто бородат,
Я – Истины замоленный солдат.

В моей душе ты отпечаталась едва ли,
Мечта о малыше. Собаки разорвали
На пустыре заросшем девочку-богиню..
Проклятье миру. И убийцам  - сгинуть.

Всё обойдётся  точно до обратного.
Любил ты этого подросточка приятного.
Красоты мая. Всё один итог:
Господь пришёл, как  нежный ветерок.

Томами книг был выстлан Божий храм,
И счастья  миг достанется не нам!

7  июля 2023 года.


Рецензии