81 Ветер позволь

Ветер дует не на шутку
Щеки зло раздул
Дверь открыл я на минутку
Кричи хоть караул

В корридор песка и грязи
Успел насобирать
Видно точно в этой связи
Прийдется убирать

Вижу я,еще по ходу
Польются и дожди
Тогда хорошую погоду
Не один день жди

Слушай ветер,злой бродяга
Лучше уходи
Знаю,ты вобще трудяга
Но осень впереди

А сейчас позволь, всем нам спокойно
В тепле и с солнем отдохнуть
Лето по земле достойно
Пусть продолжит путь


Рецензии