К Тебе всегда дороженька ведёт

Ты знаешь всё. Ты ведаешь все дали
Тебе что век назад,  что век вперёд
Подвластны и близки, и календарны
Ты каждому и близок и далёк.
Тебя не слышат, о Тебе все знают
Одни не верят или не хотят,
Признать,  что Ты всех выше и всех знатней
Столь безначален,  что Творец всего!

Взгляни, прочти в душе моей все тайны
Сама не смею молвить я о том.
И в мыслях моих, точно не случайно,
К Тебе всегда дороженька ведёт.


Рецензии