С Днем рождения, доченька

С Днем рождения, доченька милая!    
Тебе многие, многие лета!!!
Оставайся такой же красивой!
И здоровой, конечно, при этом.

Обожаемой будь, любимой всегда
Женой, дочерью, и чуткой мамой.
Непременно будь самой счастливой!
Мы, родные, всегда будем рядом!

И духовно богата ты, как всегда
Оставайся мечтой для поэта,
Меня мир внутренний восхищает.
С Днем рождения, многие лета!!!
07.07.2023.
Брянск


Рецензии