Побудь со мной

Побудь со мной,
ещё побудь со мной.
Твоё тепло так нежно
греет душу.
Твоё тепло, мне говорит
что нужен.
Ещё, ещё, ещё
побудь со мной.
И говори, так много говори,
о всём.
Я буду молча, слушать.


Рецензии