Про Маму

Я однажды выжил, -
выжал из-под кожи
дуру Смерть наружу.

Вышел из больницы,
лица, – злые рожи,
Мир переменился …

Я, к родной Сторожке,
по дорожке топал.
Что ж, черны окошки?
Где жена? Где крошки?

Волосы потрогал, –
под ладошкой,
- рожки …

Покатилось Горе,
колесом под гору,
горько, только сразу -
дальше полегчает.

Разливай отребье
горькую заразу.

Я однажды выжил,
мне лишь Мама рада, -
да услады мало, –
вдоль её могилы, -
ржавая ограда.

Ты, подвинься,

Мама


Рецензии