Влюбленный идиот

Я веду себя как влюбленый идиот, ты права,
Совсем как мальчишка, как районный такой пацанчик,
Я целовал твои руки при свете одних лишь фар,
И разлетался как поздней весной одуванчик.
Я знаю, ты помнишь, как я целовал твои щеки,
И несся к тебе, не жалея истертых подошв,
Я умирал, воскресал, и бросался к тебе под ноги,
Да здравствует сэр Роберт Макинтош!!
Белыми хлопьями падал на землю снег,
Я исступленым взглядом старался поймать твои жесты,
Маленький, глупый, влюбленный, слепой человек,
Никак не нашедший с тобой до сих пор себе места.
Твои губы нежны, как на женщине красный бархат,
Сегодня ты пахнешь медом и молоком,
Я запомнил все твои фразы, все твои взгляды,
Я их храню под потрепанным черным крылом.
Сердце стучит, с изолинии вверх и на взлет,
И все, что случилось - теперь за закрытой дверью,
Сохрани в своих камерах маленький тот эпизод ....
И да здравствует Лео Бокерия!!


Рецензии