Как хочется услышать от тебя

Как хочется услышать от тебя,
Что станешь ты моей защитой.
Но так сказать ты сможешь лишь любя,
Лишь если сердце для любви открыто.
Когда ты будешь помнить обо мне
И днем и ночью не переставая,
При ярком солнце, или же во сне,
От чувств своих ничуть не уставая.
Тогда я буду за твоей спиной,
Забыв про годы долгих ожиданий,
Как за высокой каменной стеной,
А не стеной, что стала между нами.
Ты знаешь, я мечтаю о любви,
О спутнике надёжном, добром, сильном,
И кто готов печали все мои
Снять с хрупких плеч, как ношу непосильную.
Мы радость будем пополам делить,
Ты все желания узнаешь с полуслова.
Не нужно на руках меня носить,
О том, что любишь, повторяй мне снова.
Я от тебя немногое прошу.
А может много? Я не понимаю:
Любовью воскрешаю иль душу?
Люблю тебя? Иль образ оживляю?..


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   20.08.2023 14:33     Заявить о нарушении
Ах, если бы мужчины всегда понимали и ценили своих женщин.
Сергей, спасибо что откликнулись

Ирина Долгова 6   20.08.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.