Пока шумят батареи

Пока шумят батареи
Пока за окнами ночь
Мы в смятой твоей постели
Сон злой прогоняем прочь

Пока шумят батареи
В любом отрезке пути
Я буду с тобой! Ты веришь?
Ну что же ты? Не молчи!

Пока шумят батареи
И ворона бьются крыла
Поверь, защитить сумею
В объятьях от страха и зла


Рецензии