Юность

В небе облачко встрепенулось,
Ты в каждом его завитке.
Кто-то взял твою тихую Юность
И в чёрном унёс платке.

А голос его искрится
Настолько в худой груди,
Что сам он, подобен птице
Томящейся взаперти.

А ты до рассвета в думах,
Так тихо грядёт рассвет...
Лучи суматох и шума
Которым преграды нет...

2018


Рецензии