Не пахнет тут - матриархатом!.. В. Платонову

Рецензия на «Бок о бок» (Валерий Платонов)

***

К сожаленью, Россиянкам,
Нравится - матриархат,
Как войнушки подлым янкам,
Как Мужчинам - русский мат???...

Да, на это, Друг, похоже:
Мы, "в ежовых варежках",
Правда, Наши злые "рожи",
Запросто, внушают - страх:

"Какой Армян - без винограда,
Зачем, Еврей, без "Жигулей",
Какая Марья от Ивана,
Не получала - "пи... лей???!!!..."

***

За Тост, Валер, в хрусталь налей!!!...

***

Не пахнет тут - матриархатом,
"Стезя" - такая, это - край,
Тут, Русский Ваня кроет матом,
Кричит супруге: "Наливай!!!"

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2023 15:06 


Рецензии