Абонент неизвестен

Включи меня в список людей, кого нужно беречь,
С кем бережно, нежно, кого нужно холить, лелеять,
От чьих слов, конечно, и сам ты будешь млеять
и тайно любить.

Запиши меня в список людей, с кем ты можешь выпить,
На кого положиться в момент не самый добрый,
Кто поможет тебе обжиться в квартире новой
или просто дружить.

В списке близких все места заняты, ну и пусть,
Сохрани мой контакт, да просто на всякий случай,
Отношения вряд ли станут теперь лучше,
Но в любой момент, всё равно, можешь мне позвонить.

Укажи мой контакт в любом из твоих списков,
Среди ночи не буду написывать обречённо,
Я всего лишь пошлю смс тебе "позвони",
Но сейчас, полагаю, что я у тебя в чёрном.


Рецензии