Иван-Купала на дворе

Иван-Купала на дворе!
Жара не выносимая..
В деревне обливают все
Друг дружку с божьей силою!

Вот мамка наша из ведра
Соседа дядю Гришу
Омыла мигом у плетня..
Такое будет долго ему сниться!

По всей деревне хохот-смех!
Вода,вода повсюду..
О,в памяти остался след
Этого праздничного чуда!
___________________________
     07.07.2023г


Рецензии