Ich bin ein kleines Maedchen...

Ich bin ein kleines Maedchen,
Und heute bin ich drei!
Ich kenn ' schon viele Maerchen,
Zum spielen bin bereit!

Ich mag mein' kleinen Strohhut,
Trag' auch mein Lieblingskleid,
Mein Kaetzchen und Kaninchen!
Sind froh und sind dabei...

Ich giesse meine Blumen,
Das Wasser kommt durch Schlauch,
Mit Bienen, die viel summen...
Wir kennen jeden Strauch.

Ich kann auch musizieren,
Und singen kann ich auch!
Mit meiner schoenen Stimme -
Ein grossen Gruss!!! mit Strauss!

(Geburtstagsfeier bei Opa)


Рецензии