Наверно, я грешна, чтоб трактовать такое

Наверно,я грешна,чтоб трактовать такое!?
Наверно,все мы грешные,прости!?
Порой,задумаешь и ЛЁГКОЕ,ПРОСТОЕ,
но,и не знаешь,как до тризны донести!?

Бывают случаи нескромные,внезапные!?
Прошёл бы мимо,на обочину свернуть...
Они зовут тебя к себе захаживать,
чтобы не смог пройти,куда-то повернуть!?

Вот так творим мы грех единожды,иль дважды:
НЕБЛАГОДАРНЫЙ БЕС СИДИТ У НАС ВО ВСЕХ...
И,славен БОГ,что жизнь даёт единожды и,СТРАЖДЕТ,
чтобы не искушать ПРАВДИВОСТИ СЕРДЕЦ!?

Нельзя,что проросло вовнутрь...
Нельзя забыть период наслаждения...
Хотелось бы с пути того свернуть,-
в себе наигранно творишь период отчуждения!?

Нельзя саму себя вновь обмануть...
Нельзя саму себя обидеть ,иль не слышать...
Коль знаешь правильным свой непосильный путь:
идёшь ,или ползёшь,пока едва ли дышишь!?

"ЛЮБИМЫХ ПРОСТО ЛЮБЯТ",-красиво как сказал...
Их ласку не забудут,как транспорт ,иль вокзал!?
Пока жива ЛЮБОВЬ,мы дышим и хотим:
не надо говорить,ЧТО ИСПЫТАЛ ГОЛЬФСТРИМ!?

За что же ВАС прощать,коль правда сердце режет?
Что правда-матушка честна на всём пути?
МЫ,ПО БОЛЬНОМУ,СЛЫШИМ ТОЛЬКО СКРЕЖЕТ,
НЕ ЗНАЯ,КАК БОЛЬНОЕ ОБОЙТИ!?

Я констатирую,что с болью,слышу ложь...
Предательство с изменой снова вижу...
Я ПРИНИМАЮ ТО,КОГДА ТЫ МНЕ ВЕРНЁШЬ,
ЧТО Я ДОСЕЛЕ НЕ ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ!?

Нельзя забыть всё главное ,по жизни!
ВСЁ ТО,ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖИЛО В ПУХИ ПРАХ...
Мне кажется,что человек узнал от жизни МИЗЕР...
И,горд,самонадеян,как невежда и чудак!?

Чтобы спастись,себя необходимо зачеркнуть!
Мы созданы единожды,НЕ КЛОНЫ...
Коль,выбираем наш нелёгкий путь,-
пусть рядышком звучат и трели,-птичьи звоны!?

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ВСЁ ТО, ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ВСЁ ТО,ЧТО ТАК ЗАМАНЧИВО В МЕЧТАХ...
ЧТО,ВИДИМО,С ТОБОЙ НЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ...
В МОЕЙ ЖЕ ЖИЗНИ,-"ВЫШЛО НА ЩИТАХ"!?

"УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ,ТАЛАНТ ОТ БОГА"...
СЕЙЧАС ТВЕРЖУ,ЧТО ЭТО СКУЧНЫЕ СЛОВА...
КОЛЬ ОТОШЛА НЕМНОГО ОТ "ПОРОГА",
Я ПОНЯЛА ВСЕ ВЕСКИЕ СЛОВА,ЕДВА-ЕДВА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МУЖЧИНА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ ВСЁ
ПРОСТИТ,НО ДВАЖДЫ И ЖИЗНЬ НЕ
ПРИМЕТ.",от 07.07.2023 года.


Рецензии