Родимый край

Русь святая, мать родная
Где я только не бывал!
По родной твоей сторонке
Я все время тосковал

На заре ещё мальчишкой
Босиком да по россе
Приходили мы на речку
Ловить рыбу на косе

Из за леса солнце встанет
По реке туман сойдет,
А по берега неспешно.
Пастушок коров ведет

Полдень, солнце припекает
Нас водичка к себе манит.
Плещемся купаемся.
На траве валяемся.

Мы рыбачили, игрались,
Загорали, посмеялись
Возвращалися домой
Там обед, и двор родной.


Рецензии