В миражах в небесах переменчивых

Грифель серый скользит по бумаге,
Им признанья к тебе напишу...
По другому не хватит отваги
Рассказать что я в сердце ношу.

Мои чувства за стройными строчками
Сохранит в тайне спрятанный лист,
И слезой-запятой  ляжет точка,
Я в любви к тебе искренне чист.

Может стану прочитанной книгой
Для тебя, в твоих светлых мирах...
Буква к букве  упрямая прыгает,
Соединяет нас в зыбких снах.

Где ты, та, что до боли намечтана?
Твой знаком тела каждый изгиб...
В миражах, в небесах переменчивых,
Вновь я в омуте глаз погиб.


Рецензии