И для сладкого лета в душе

Наливается соком рубиновым,
Ароматом пленяя своим,
Необычно-приятным - малиновым
Вкусом лета, тепла и любви.

Я малину люблю неосознанно,
Так заложено с детства уже.
Для любви эта ягода создана
И для сладкого лета в душе.

07. 07. 2023 года


Рецензии
И я такого мнения!

Игорь Белкин   07.07.2023 18:17     Заявить о нарушении