эй, мой лучик

http://stihi.ru/2017/10/02/11524


эй,
мой лучик,
а я не против.
это даже прикольно вроде –
на каком-нибудь повороте
просто сбиться на полпути.
за спиной – рюкзаки и карты.
забивая на числа, даты,
забывая пароли, чаты,
выпасть наспех из соцсети. 
лишь бы только с тобой по свету.
улыбаясь, навстречу лету,
никому не сказав об этом,
встать и двинуться на рассвет.
и костёр развести под звёздным –
для костра никогда не поздно
превратиться в детей из взрослых
и всю ночь пролежать в траве,
доверять и любить так слепо
и с восторгом глядеть на небо,
понимать, что и счастлив не был
до мгновенья когда вдвоём.

ну, и что же ты ждёшь, мой лучик?
я – твой верный из всех попутчик,
ожиданьем меня не мучай,
ну, давай уже мы пойдём?


Рецензии
Ваши стихи - как прозрачная вода горной реки

Тимур Будаев   06.03.2024 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.