поверь сам в себя

А знаешь?Я себя потерял…
Я столько сделал плохого
Кому-то от этого было легко
Но а мне!?…
А мне в ад сложилась дорога

Я пытался что-то исправить,пытался быть добрым ко всем
Сеял хорошие,добрые чувства
А в ответ «ты просто ничтожен»
Я дружбу раньше ценил,я верил в людей в окружении
Но мне дали понять в один миг,что никто…
Никто в тебя не поверит!

Жизнь сложная штука такая
Что если оказался на дне…
Ты только сам себя сможешь достать
И никто не протянет руки

А знаешь!?
Есть в этом плюс!
Ведь опустившись на самое дно
Выход только один!
На верх,мой читатель не скромный

Добейся всё сам!
Не смотри то что было!
И если поверишь в себя
У тебя великая сила!


Рецензии