Нежная эротика90

Нежная эротика90

Нежных пальцев тёплое касание,
как фантазий чувственных минор..
Так рождалось страстное желание
неизведанное ними до сих пор.

Расстегнёшь блестящую молнию
чуть затронув пуговиц ровный строй,
и губами продлишь агонию..
Дрожь желания накроет волной.

Предвкушенья костёр разгорается,
пламя очень быстро растёт.
Губы жарко сливаются
повторяя безумство нот.

Ночь укрыла тела обнажённые
подарив пару звёздных туник.
Струны рвутся возбуждённые,
приближается сладостный миг.

До утра будет длиться свидание
наших тел и влюблённых душ,
а с восходом обоих сознание
от любви затуманится вдруг..

Поцелуи станут другие - странные,
нежелание рук отпускать..
Зазвучит мелодия первозданная -
струны счастья будут в лучах дрожать..


(Перенесено с "Избы- читальни")


Рецензии