Однажды Назира

ОДНАЖДЫ НАЗИРА




Рецензия на «Бессмертие» (Владимир Алисов)

Вот однажды малыш вопрошал у муллы,
Скажи мне о мудрейший как гибнут орлы?
И ответил подумав Учитель младенцу,
Они падают оземь их души светлы.

***

Рецензия на «Быть в гармонии» (Виниченко Мария)

Не блеять возгласом клокочущей толпы,
И не нужно драться из-за порции шурпы,
Просто восходить и наслаждаться Солнцем,
Брести и не сходить с данной мне тропы.


Рецензии