Хочется всегда, чуть- чуть, немного

Хочется всегда, чуть- чуть,  немного,
А придет так мало как то нам.
Все ведь  есть, но хочется такого,
Зависть ходит тенью по пятам.

Хочется нам новую машину,
Хотя старая доедет хоть куда.
И работы  каждодневную  рутину,
Бросить как-то раз и навсегда.

Хочется нам яхту да побольше,
Да еще и личный самолет.
Хочется пожить  порой как в Польше,
Потому что каждый паном там живет.

Жизнь  свою,  напрасно прожигаем,
Чтоб порою этого достичь.
Мы свое здоровье лишь теряем,
Что за деньги вряд потом купить.

А по сути, много ль человеку надо,
Лишь бы было, где  поесть, поспать.
Быть  здоровым высшая награда,
Рядом кто с тобой,  не обижать.


Рецензии