Провал наступления

      Наступление провалилось,
      Хоть кричали все о нем.
      И не помогло оружие,
      Снова мы вперёд идём!

      "Леопарды" повзрывали,
      "Бредли" поджигаем тоже,
      50 стран против нас,
      И никто ведь не поможет!

      Но мужчины наши храбры
      И стреляют они метко,
      Родина для них не слово,
      Родина в их каждой клетке.

      Дружно встали в 41
      Все их прадеды и деды.
      Гнали нечисть до Берлина,
      Отстояв свою победу.

      И в Бессмертном полку кто-то
      Есть у каждого солдата,
      И поэтому напрасно возят к нам
      Оружие НАТО.

      Сколько раз уже пытались
      Подчинить нас и ограбить,
      Но даёт отпор Россия
      Никому-то с ней не сладить!

      Победим, не сомневайтесь,
      Даже если вы все вместе!
      Жить без вашего диктата
      Для России дело чести!

      Будет нашею победа,
      Вашим будет поражение.
      Мы к стране своей заставим
      Относиться с уважением!

      Если надо, встанет дружно
      Весь народ страны великой,
      И возьмут в руки оружие
      Все, от мало до велико.

      
      


Рецензии