Я снова поджигаю у окна

Я снова поджигаю у окна
Кусок бумаги с вонючим табаком
Снова грущу, а нет вот нихрена
И эта ода не будет услышана моим полком
Я вспоминаю тут чудесный вечер
И ту волну эмоций что вчера прошла
Ну и конечно безусловно верю
Что завтра будет лучше чем вчера
О таких не писал Саня Блок
О таких пишет Santiago Белый
То чувство словно в мой окоп прилетел ВОГ
Взрыв мозгов сильнее всех похмелий
Кончается моя горькая сигарета
Последний пепел наконец упал
Так и не разгадал секрет твой
Но думать о тебе не перестал
И подойду я вновь к балкону
И закурю я сигарету вновь
Я вновь жду чуда уезжая на кордон
Только теперь живёт в душе Любовь
                03.07.2023
                Santiago Белый


Рецензии