Стены

Туки-туки-перестуки –
на виске вздувает вены!
Туки-туки-перестуки,
просто жуть со стороны...
Головою кто-то бьется
в цвет зеленый, серый, белый...
Только ею не проломишь,
хоть роди, бетон стены!

Таково теперь "Искусство":
шило-мыло – мыло-шило!
Где-то спрятались навечно:
"Мама мыла...", "Греку – рак...".

(Стену словом не проломишь.
Силы, нервы, сердце, жилы...
Сколько в камень не вгрызайся,
тот кирпич – не огурец!)

Целый вечер я вздыхала
И для лба подушку шила...
Извините, ради Бога,
Но кто слушал, тот... )))


Рецензии