Напутствие

Жаль, ты ничего
Не хочешь,
Все для тебя
Пустое...Звук...
Когда же ты
Глаза откроешь?
Когда познаешь
Нежность рук?

Тогда ты стон
Любовной неги
Глотнешь
Остатками души.
Поймешь,
Непознанная Леди -
Любви познанья хороши!
-----------------


Рецензии