всё чужое не моё

а вот и HIMARS дым грибом
и страх по комнатам кругом
на очереди F-16
за чьи грехи нам отдуваться

за что шайтан американского народа
на нас был спущен без согласия Бога
и как предатели российской стороны
сказали не сносить нам головы

но как не страшно Бог всё видит
то он Пригожина задвинет
то Ельцин центра срамоту
выводим мы за красную черту

мы соглашаясь ищем брод
в потоке грязи и невзгод
нам помогает русское чутьё
и принцип всё чужое не моё


Рецензии