Б0ЛЬШЕ НЕ ПОЮ

Стучалась въюгой снеговою
И ставни сотрясала.
А будущее Вам и мне ничто не предвещало.
Но я остался в том лраю,
А ты - уехала, пропала.
Я больше песен не пою,
Тебя мне не хватало.

Цикл Анна Ахматова


Рецензии