Я потерялся в пространстве и времени...

Я потерялся в пространстве и времени,
Годы истрачены, смыты, затеряны.
Время - вода, я завис у костра,
Сломана юность, горит голова.

Помню, смотрел по тв "Губку Боба"
Плюс "Котопса" и "Вунш-пунш" и витал
Всё в облаках, сочинял стихопрозу,
Песни писал, сам же их исполнял.

И в санатории с бабушкой в гипсе
Пил кислородный коктейль, ел салат,
Думал о будущем и о жизни,
Был черепахе своей очень рад.

Пройдены годы - прогулки, концерты...
Вихри эмоций и замкнутый мир.
Из пластилина зверёк мною сделан...
В нём мои годы и символы сил.


Рецензии